您的当前位置:首页 > 赵媛媛 > 约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏 正文

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏

时间:2019-10-12 05:14:28 来源:网络整理 编辑:赵媛媛

核心提示

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏--龙轩脸色平淡,逊把戏可说话时,眼中却有熊熊火焰燃烧。

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏:  众人再度动容,约翰愚蠢如此珍贵的流光玉髓骨,吴宇穹竟然不要求用任何东西替换?天啊 ,为什么我不是龙轩 ?

龙轩脸色平淡,逊把戏可说话时,眼中却有熊熊火焰燃烧。他觉得,脏水莫名其妙发动战争的人 ,都该死!

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏

“为什么?你觉得老子需要理由吗?哈哈哈,泼向抨击需要吗?老子生来就是杀人的,只有杀人才能让我感到快乐 ,你又算个什么东西,敢在这里质问我?”那人仿若听到了什么好笑的笑话般,默克愣了愣后,便是疯狂大笑道。他活了那么久,尔图还是第一次听到这般愚蠢的话语,简直太可笑了。

吴宇穹距离龙轩那边,还有一段距离呢......“轰!”只是两人话音刚落的刹那,吴宇穹身上的气势,顷刻间便是从灵合三重,飙涨到了灵合三重巅峰,最后直接突破到了灵合四重。

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击	:愚蠢的甩锅游戏

“你名为杀剑,斯克沈家在荒丘域最强的走狗,你还有一个弟弟,是为灵合一重,你杀了无数的人,你从未眨过眼。”“你投靠沈家,锅游也只是为了你弟弟 ,希望寻求庇护,可惜,沈家待你却不怎么样,他们给你吞食各种药物,甚至将你弟弟软禁,只为了让你杀人。”

“你的这冰冷的外表下 ,约翰愚蠢所隐藏的,约翰愚蠢是恐惧 ,是无奈,是痛苦 ,你时常需要发泄,可你却从未想过挣脱,甚至忘记了自己的本名,可怜,可悲,可叹。”高强和杜不凡也一脸惊骇的看着气势突变的吴宇穹,下意识的咽了一口口水。

吴宇穹握了握拳头,感受到手掌之中的那一股力量时,忍不住露出了喜色。突破了 ,终于突破了,没想到了,万万没想到啊!

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏

逊把戏龙轩缓缓的说道。脏水“嗯?朕的气息......难道?”

吴宇穹也在震惊不已时,泼向抨击再度发现,他体内的气息,已然有了升高的气势,他顿时欣喜若狂。他,默克他这境界,已然几年未动了,这小子隔着他那么远,竟然也能做到这种地步......

第646章 你说我英俊?谢谢 ,尔图我也这么觉得(6更)“不,斯克不可能吧......”

约翰逊把脏水泼向默克尔 图斯克抨击:愚蠢的甩锅游戏


来源:罐儿肉网